[발산역 중식] 회식에도 좋은 홍차발산 본점에서 양장피에연대 고량주 재봉틀 추천(이날은 소맥..)

오늘도 안녕하세요, 있잖아요~!! 저 고량주, 양주, 칵테일 및 각종 술을 마셔본 진짜 애주가가 추천하는 마곡주점 맛집을 소개합니다! 이건 정말 비밀인데, 마곡발산역에 이런 성지가 있었다니..! 이제 알아서 아쉬울뿐.. 발산역 중화 마곡동 중화 마곡동 짜장면은 여기 입니다 강추! 회식하기에도 좋은 곳입니다 50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터 x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·시·군·구·도 국가 오늘도 안녕하세요, 있잖아요~!! 저 고량주, 양주, 칵테일 및 각종 술을 마셔본 진짜 애주가가 추천하는 마곡주점 맛집을 소개합니다! 이건 정말 비밀인데, 마곡발산역에 이런 성지가 있었다니..! 이제 알아서 아쉬울뿐.. 발산역 중화 마곡동 중화 마곡동 짜장면은 여기 입니다 강추! 회식하기에도 좋은 곳입니다 50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터 x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·시·군·구·도 국가

홍차이발산 본점 서울특별시 강서구 마곡중앙8로 90 마곡아이파크 2층 홍차발산 본점 홍차이발산 본점 서울특별시 강서구 마곡중앙8로 90 마곡아이파크 2층 홍차발산 본점

홍차이발산 본점 – 중식당 Tel: 02-3665-9898 (네이버맵확인,제로페이가능) – 운영시간: 월요일~금요일까지 11:00~22:00까지, 일요일은 11:00~21:00 – 휴무: 매주 토요일 – 브레이크타임: 월요일부터 금요일까지 14:30~17:00, 일요일은 15:00~16:30 ★ 가장 빨리가는 방법 : b발산역 1번출구 도보 3분 홍차발산 본점 – 중식당 Tel: 02-3665-9898 (네이버맵확인,제로페이가능) – 운영시간: 월요일~금요일까지 11:00~22:00까지, 일요일은 11:00~21:00 – 휴무: 매주 토요일 – 브레이크타임: 월요일부터 금요일까지 14시30~17시, 일요일은 15시~16시30분 ★ 가장 빠르게 가는 방법 : b발산역 1번출구 도보 3분

주차하시는 분들은 건물이 크기 때문에 주차도 아마 도움이 될거라고 생각합니다 ㅎㅎ 제가 또 칵테일/양주등 술에 진심이잖아요.. 고량주도 ㅠㅠ 이건 정말 추천합니다. 믿어보세요 외관부터 너무 예쁘고 전통 중국집 느낌으로 디자인을 잘해요.. 기대만 빵 주차하시는 분들은 건물이 크기 때문에 주차도 아마 도움이 될거라고 생각합니다 ㅎㅎ 제가 또 칵테일/양주등 술에 진심이잖아요.. 고량주도 ㅠㅠ 이건 정말 추천합니다. 믿어보세요 외관부터 너무 예쁘고 전통 중국집 느낌으로 디자인을 잘해요.. 기대만 빵

보기만 해도 맛있어^^ 보기만 해도 맛있어^^

짬뽕 국물이 녹은 걸 보세요 짬뽕 국물이 녹은 걸 보세요

참아도 될까요 참아도 될까요

2층으로 올라가세요 이 건물 맞아요 2층으로 올라가세요 이 건물 맞아요

여기. 여기.

짤랑짤랑 짤랑짤랑

넓고 쾌적한 내부(뒤에 사진이 더있음) 넓고 쾌적한 내부(뒤에 사진이 더있음)

메뉴표 중간점검 ㄱㄱㄱ 메뉴표 중간점검 ㄱㄱㄱ

고민하다.. 고민하다..

전부 맛있을 것 같아 전부 맛있을 것 같아

아, 저런 공부가 있어서 고량주를 마시고 싶다 아, 저런 공부가 있어서 고량주를 마시고 싶다

하지만 오늘은 소맥.. 하지만 오늘은 소맥..

건전(?)하게 건전(?)하게

너무 맛있었던 것 같은 조하뷰 TT 강추 너무 맛있었던 것 같은 조하뷰 TT 강추

깨끗하죠 내부도? 깨끗하죠 내부도?

잘 먹었습니다. 눈 깜짝할 사이에 마타니, 이렇게 핫한건 없어?? 잘 먹었습니다. 눈 깜짝할 사이에 마타니, 이렇게 핫한건 없어??

다음에 또 올게요, 마곡! 홍차발산점 최고!! 양장피는 중국 요리의 하나로 맛과 영양 면에서 특별한 요소를 가지고 있습니다. 이 음식의 유래와 특징을 자세히 살펴봅시다. 유래 양장피의 유래는 다음과 같이 설명됩니다: 역사적 배경: 양장피는 중국의 전통 음식으로 고대 중국에서 시작하여 오늘날에 이르기까지 다양한 변형을 거쳐 발전해 왔습니다. 명칭의 유래: “양장”은 중국어로 양모를 가리키고, 고유명사인 “피”는 두꺼운 양모를 가리키는 단어에서 유래했습니다. 이것은 주재료가 양고기와 관련되어 있음을 보여줍니다. 맛 양껍질은 특유의 풍부한 맛과 향을 가지고 있습니다 : 양고기의 특징 : 양고기는 부드럽고 단단하지 않으며 그 자체로도 특유의 고소하고 담백한 맛을 제공합니다. 소스의 풍부함: 일반적으로 양장피는 짜장 소스 또는 간장 기반의 특별한 소스로 조리됩니다. 이 소스는 양고기의 맛을 더욱 풍부하게 해줍니다. 식재료와의 조화: 양장피는 다양한 야채와 함께 조리되어 식감과 맛의 다양성을 더해줍니다. 대표적으로 양파, 피망, 당근 등이 사용됩니다. 영양 양장피는 영양가도 뛰어납니다: 고단백질: 양고기는 단백질이 풍부하여 근육의 건강을 돕고 에너지를 공급합니다. 지방함량:양고기는 소독한 고기보다 지방함량이 낮고, 특히 포화지방산이 적은 것으로 알려져 있습니다. 비타민과 미네랄: 양장피는 다양한 야채와 함께 조리되어 비타민과 미네랄을 풍부하게 섭취할 수 있습니다. 특히 비타민 A, C, 칼슘, 철분 등을 제공합니다. 식이섬유: 야채 섭취량이 많기 때문에 식이섬유도 풍부하게 공급됩니다. 양장피는 그 독특한 맛과 영양가로 많은 사람들에게 사랑받는 중국 요리입니다. 건강한 재료와 조리법을 통해 다양한 영양소를 공급하고 맛도 풍부하게 즐길 수 있는 요리입니다. 다음에 또 올게요, 마곡! 홍차발산점 최고!! 양장피는 중국 요리의 하나로 맛과 영양 면에서 특별한 요소를 가지고 있습니다. 이 음식의 유래와 특징을 자세히 살펴봅시다. 유래 양장피의 유래는 다음과 같이 설명됩니다: 역사적 배경: 양장피는 중국의 전통 음식으로 고대 중국에서 시작하여 오늘날에 이르기까지 다양한 변형을 거쳐 발전해 왔습니다. 명칭의 유래: “양장”은 중국어로 양모를 가리키고, 고유명사인 “피”는 두꺼운 양모를 가리키는 단어에서 유래했습니다. 이것은 주재료가 양고기와 관련되어 있음을 보여줍니다. 맛 양껍질은 특유의 풍부한 맛과 향을 가지고 있습니다 : 양고기의 특징 : 양고기는 부드럽고 단단하지 않으며 그 자체로도 특유의 고소하고 담백한 맛을 제공합니다. 소스의 풍부함: 일반적으로 양장피는 짜장 소스 또는 간장 기반의 특별한 소스로 조리됩니다. 이 소스는 양고기의 맛을 더욱 풍부하게 해줍니다. 식재료와의 조화: 양장피는 다양한 야채와 함께 조리되어 식감과 맛의 다양성을 더해줍니다. 대표적으로 양파, 피망, 당근 등이 사용됩니다. 영양 양장피는 영양가도 뛰어납니다: 고단백질: 양고기는 단백질이 풍부하여 근육의 건강을 돕고 에너지를 공급합니다. 지방함량:양고기는 소독한 고기보다 지방함량이 낮고, 특히 포화지방산이 적은 것으로 알려져 있습니다. 비타민과 미네랄: 양장피는 다양한 야채와 함께 조리되어 비타민과 미네랄을 풍부하게 섭취할 수 있습니다. 특히 비타민 A, C, 칼슘, 철분 등을 제공합니다. 식이섬유: 야채 섭취량이 많기 때문에 식이섬유도 풍부하게 공급됩니다. 양장피는 그 독특한 맛과 영양가로 많은 사람들에게 사랑받는 중국 요리입니다. 건강한 재료와 조리법을 통해 다양한 영양소를 공급하고 맛도 풍부하게 즐길 수 있는 요리입니다.

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