단호박우유& 냉단호박죽 만들기~ 초고속 진공 블렌더

요즘 맛있는 호박보우로 호박우유 초간단 냉호박국 끓여먹고 있어요~ 초고속 진공블렌더를 사용하면 얼마나 잘 나누어져 있거나 진공블렌더라서 놓아두어도 층분리도 안되고 좋네요~

호박우유

호박 수프

호박우유만들기 단호박을 전자레인지에 4분 쪄서 씨를 제거~색상을 위해 껍질은 벗기고

우유를 넣고 갈아줍니다.저는 우유 대신 오트밀~ 초고속 진공 블렌드로 살짝~ 저는 일부러 안예쁘게 갈았어요~

호박색이 너무 예쁘게 갈렸어요

어떤 우유보다 맛있는 호박우유 취향에 따라 꿀을 더해 드셔도 좋아요~

우유를 넣고 딱딱하게 갈은 호박초간단호박죽으로~

냉장고에 식혀서 넣으면 냉호박죽 같은 죽이에요.

단호박, 우유로만 만든 국물, 죽쌀을 넣지 않아도 맛있는 호박죽~양파, 루, 버터를 넣지 않아도 맛있는 호박국입니다.내가 오늘 사용한 초고속 진공 믹서 비앙코프리모 플러스 진공 스무디 독일의 기술력과 이탈리아 디자인의 만남으로 만든 초고속 진공 스무디손잡이가 달린 박스로 올게요.이동하시기 좋아요~ 포장도 제품스위치로 안전하게~비앙코 프리모플러스 BL753s 진공믹서 믹스봉 설명서프리모플러스 BL753S *강력한모터 *7중 분쇄날 *스마트코너용기 *자동프로그램 *다이얼버튼 *속도조절 / 순간작동 * 환경호르몬제로 * 안전센서 * 공기순환시스템자동 프로그램 수프, 그린 스무디, 과일 스무디 세분화된 시스템수동모드 속도조절 / 순간작동 1~10단계 LED표시 다이얼버튼 대기중 레드라이트 작동중 화이트 간단한 다이얼버튼 제품 사용후 세제한방울 넣고 물 0.5~1리터 넣고 40초 돌리면 세척가능스마트코너용기 트라이탄재질로 bpa-free 환경호르몬에 안심할 수 있게 만들어졌어요~ 바닥면이 잘 섞이게 모서리가 안생깁니다~ 세계특허기술력 스마트코너 용기래요~ 7중분쇄날 고탄소날 u자형 2개 커팅 컷터 5개의 블렌딩 커터센서시스템 본체위에 컵을 올려놓고 사용용기가 올바르게 결합되지 않으면 작동하지 않는 안전시스템친환경 트라이탄 용량 1500재료를 잘 섞는 압축봉바닥은 미끄럼 방지 패드 과열 방지를 위한 쿨링 서큘레이션 시스템비앙코디 프로 VPS01 진공펌프 전용 비닐봉투를 사용하여 진공포장이 가능합니다.진공기에 뚜껑을 꽂고진공팩에 야채를 넣고 진공기에 컵을 끼워 진공포장하면 오래 보관할 수 있습니다.이제 야채를 치워버리는 일은 없겠네요~빨리 무치는 홍고추도 전용팩에 진공포장하면 정말 좋겠네요~수박에 사이다를 넣고 섞으면 수박에이드믹서기에 진공기능을 사용할 때는 뚜껑의 투명캡을 제거하고 진공탭을 씌워 돌려 진공공기를 사용하면 됩니다.수박에 얼음을 몇 개 넣고 섞으면 수박주스 진공펌프를 사용해서 진공으로 섞으면 분리도 거의 안 된대요.요즘 매일 건강한 음료를 자주 마시고 있어요.스마트코너용기라 믹서기를 흔들지 않아도 잘 깨지고~ 진공펌프로 진공블렌더를 사용해보니 층분리도 안되요~.비앙코진공스무디 프리모플러스 BL753 진공펌프포함*초고속진공스무디 #진공그라인더 #초고속스무디 #비앙코프리모플러스 #볼트 #비앙코 #호박우유 #호박국물 #호박죽 #수박에이드 #수박주스 *제조사에서 제품만 제공받으며 직접 사용해보고 쓴 솔직한 리뷰입니다.

error: Content is protected !!